Oldtimerclub München OCM

Unsere Oldtimer sind ebenso verschieden, wie ihre Herkunftsländer und ihre heutigen Fahrer. Sehen Sie sich die Wagen hier an und Sie werden verstehen, wo unsere Leidenschaft herrührt.

Kraillinger Kult-Art-Festival

München, den 5. Jan. 2019

Liebe Oldtimer-Freunde,

wir freuen uns auf das Kraillinger Kultart-Festival vom 5.-7. Juli 2019. Seit der Gründung vor 17 Jahren erfreut sich das Kult-Art Festival auf dem wunderschön gelegenen ehemaligen Gutshof am Waldsanatorium größter Beliebtheit. Am Sonntag, den 7. Juli 2019, werden wir als OCM mehrere Aktionen genießen dürfen - eine Spazierfahrt für Festival-Besucher mit unseren Oldtimern im Bereich des Festivalgeländes, eine Ausfahrt mit dem Lionsclub Starnberg und die Oldtimer-Parade mit Aufstellung unserer automobilen Schätze. Zum Abschluss freuen wir uns auf das tolle Konzert der Spider Murphy Gang.

Näheres zum Festival unter http://www.kultartfestival.de.

Jeder kann sich übrigens über unsere Anmeldemaske unter "Aktivitäten" für entweder eine Spazierfahrt, die Ausfahrt selbst und die Oldtimerparade - alle Aktionen am 7. Juli 2019 - anmelden.

Oldtimer-Galerie

München, den 24. Juni 2018

Liebe Oldtimer-Enthusiasten,

warum unsere Schätze nicht ins rechte Licht rücken? Warum nicht einen gelungenen Schnappschuss mit einem Oldtimer auf die Bühne bringen?

Wir haben hier eine kleine Sammlung unseres Mitglieds Christoph Maas zusammengestellt - er war in den letzten Monaten sehr fleissig.