Oldtimerclub München OCM

Unsere Oldtimer sind ebenso verschieden, wie ihre Herkunftsländer und ihre heutigen Fahrer. Sehen Sie sich die Wagen hier an und Sie werden verstehen, wo unsere Leidenschaft herrührt.

München, den 30. August 2019

Einladung zur Via Julia Classic 2019

Liebe Oldtimer-Enthusiasten,

die nächste Via Julia Classic findet statt - los geht es am heiligen Berg bei Kloster Andechs, von wo aus wir zunächst zur Via Julia bei St. Willibald, Jesenwang fahren. Von dort führt uns der Weg über Schöngeising (AD AMBRE), nach Kloster Fürstenfeld, Fürstenfeldbruck. Dort sind wir zu Gast bei den Oldtimertagen Fürstenfeld.
Weiter geht es zum Schichtwerk in Gilching und zur Keltenschanze bei Gauting (BRATANANUM). Im Waldgasthof Buchenhain oberhalb der Isar essen wir zu Mittag. Über Grünwald fahren wir weiter auf der Römerstraße, bis wir im Deisenhofener Forst die Via Julia verlassen.
Auf Nebenstraßen geht es über Kloster Schäftlarn zurück nach Kloster Andechs, um im Klostergasthof Andechs die Ausfahrt ausklingen zu lassen.

Am 22.09. wird für interessierte Teilnehmer eine weitere Ausfahrt ab Starnberg in Richtung Kochelsee und Ammergebirge angeboten.

Informationen und der Link zur Online-Anmeldung/Nennung sind zu finden unter www.via-julia-classic.de/anmeldung-nennung

Wer eine oder zwei Übernachtungen einplanen möchte, dafür gibt es heuer das besondere Angebot "Übernachtung im Kloster". Das Kloster Andechs hat dazu 5 Einzelzimmer und 2 Doppelzimmer für uns reserviert.
Bei Interesse bitte direkt Kontakt mit Annette Koder unter 08152-376-0 oder unter koder@andechs.de aufnehmen.

KRAILLINGER KULT-ART-FESTIVAL

MÜNCHEN, DEN 31. MÄRZ 2019

OLDTIMERTREFFEN KRAILLINGER KULT-ART-FESTIVAL

LIEBE OLDTIMER-FREUNDE,

VOM 5. – 7. JULI 2019 VERANSTALTET DIE GEMEINDE KRAILLING DAS KULT-ART-FESTIVAL, DAS SICH SEIT 17 JAHREN GRÖSSTER BELIEBTHEIT ERFREUT. AUF DEM GELÄNDE EINES EHEMALIGEN GUTSHOFES AM WALDSANATORIUM freuen wir uns DAS GANZE WOCHENENDE über zahlreiche BANDS und KÜNSTLER. Ein Highlight - NEBEN dem FESTIVALMARKT TRITT AM SONNTAG DIE SPIDER MURPHY GANG AUF.

DER OLDTIMER CLUB MÜNCHEN (OCM) IST DIESES JAHR PARTNER DES FESTIVALS UND ORGANISIERT MIT DEM LIONS CLUB STARNBERG AM SONNTAG, 7. JULI 2019, UNTER DEM MOTO „VERGANGENHEIT TRIFFT ZUKUNFT“ AKTIONEN RUND UM OLDTIMER UND ELEKTROMOBILTÄT.

PROGRAMM:

- 9:00 UHR  FRÜHSTÜCK FÜR TEILNEHMER OLDTIMERAUSFAHRT

- 10:30 UHR  START OLDTIMERAUSFAHRT (TEILNEHMERANZAHL BESCHRÄNKT)

- AB 10.00 UHR OLDTIMER UND ELEKTROFAHRZEUGET REFFEN SICH AUF RESERVIERTEN PARKPLÄTZEN (PARC FERMÉ) VOR DEM KULT-ART-FESTIVAL-Gelände

FAHRER MIT HISTORISCHEN FAHRZEUGEN (TRAKTOR, GOGOMOBIL, FEUERWEHRFAHRZEUG USW.) UND BESUCHER DES KULT- ART-FESTIVALS SIND EINGELADEN ZU BENZINGESPRÄCHEN IN DER OLDTIMERLOUNGE AUF DER SANATORIUMSWIESE.

- INFORMIEREN SIE SICH ÜBER ELEKTROFAHRZEUGE, STEIGEN SIE SELBST IN EIN ELEKTROFAHRZEUG UND DREHEN SIE EINE RUNDE!

- 11:00 UHR JAZZFRÜHSHOPPEN

- AB 11:30 UHR OLDTIMER-MITFAHRT (UNENTGELTLICH) FÜR BESUCHER DES FESTIVALS – GENIESSEN SIE EINE KLEINE AUSFAHRT IN EINEM OLDTIMER – ÜBER EINE SPENDE FÜR DIE WÜRMTAL TAFELN FREUEN WIR UNS SEHR.

WIR BITTEN UM ANMELDUNG FÜR EINE DER NACHFOLGENDEN AKTIONEN.

OLDTIMERAUSFAHRT, OLDTIMER-MITFAHRT, OLDTIMER-TAXIFAHRT (ALS ANBIETER MIT EIGENEM OLDTIMER), KOSTENFREIER PARKPLATZ FÜR OLDTIMERTREFFEN - ALLE AKTIONEN AM 7. JULI 2019.