Oldtimerclub München OCM

Unsere Oldtimer sind ebenso verschieden, wie ihre Herkunftsländer und ihre heutigen Fahrer. Sehen Sie sich die Wagen hier an und Sie werden verstehen, wo unsere Leidenschaft herrührt.

Einladung zum Oldtimer-Foto des Monats

München, den 01.11.2017

Liebe Oldtimer-Enthusiasten,

warum unsere Schätze nicht ins rechte Licht rücken? Warum nicht einen gelungenen Schnappschuss mit einem Oldtimer auf die Bühne bringen?

Wir laden Euch herzlich ein, uns Euer Oldtimer-Foto des Monats zuzusenden!

Unter den Einsendern (über unseren Forum-Beitrag oder die Email info@oldtimer-club-muenchen.de) werden wir zunächst in einer Vereinsinternen Abstimmung das schönste Foto auswählen und auf unserer Internetseite veröffentlichen. Wenn unsere Einladung gut angenommen wird, können wir uns auch vorstellen, eine Auswahl ins Netz zu stellen und dann durch alle Teilnehmer / Mitglieder abstimmen zu lassen, um den Sieger zu küren.

Also ran ans Werk!