Anmeldung

Vom 5. – 7. Juli 2019 veranstaltet die Gemeinde Krailling ihr besonderes Kult-Art-Festival, das sich seit 17 Jahren größter Beliebtheit erfreut. Auf dem wunderschönen Gelände des ehemaligen Gutshofes am Waldsanatorium finden zahlreiche Musikdarbietungen und künstlerische Acts sowie ein Festivalmarkt statt.

Wir, der Oldtimer Club München (OCM), sind dieses Jahr Partner des Festivals und veranstalten am Sonntag, 7. Juli 2019, verschiedene spannende und unterhaltsame Aktionen.

Unser Programm:

- Oldtimer-Parade ab 8:30 Uhr (Aufstellung für die Ausfahrt)

- Start der Oldtimerausfahrt mit Mitgliedern und Freunden auch des Lionsclub Starnberg 9:30 Uhr

- Spazierfahrten mit Oldtimern für Besucher des Festivals - den ganzen Tag können Sie gegen eine kleine Spende mit Oldtimern mitfahren, die von unseren Mitgliedern und Gästen für kurze Runden ums Festival-Gelände gesteuert werden

- Aufstellung der Oldtimer auf einem extra eingerichteten Bereich (Parc fermé) unmittelbar neben dem Festival-Gelände

Bitte melden Sie sich für eine der mehrere der nachfolgenden Möglichkeiten an. Bei Fragen melden Sie sich gerne.