KRAILLINGER KULT-ART-FESTIVAL

MÜNCHEN, DEN 15. April 2019

OLDTIMERTREFFEN KRAILLINGER KULT-ART-FESTIVAL

LIEBE OLDTIMER-FREUNDE,

VOM 5. – 7. JULI 2019 VERANSTALTET DIE GEMEINDE KRAILLING DAS KULT-ART-FESTIVAL, DAS SICH SEIT 17 JAHREN GRÖSSTER BELIEBTHEIT ERFREUT. AUF DEM GELÄNDE EINES EHEMALIGEN GUTSHOFES AM WALDSANATORIUM freuen wir uns DAS GANZE WOCHENENDE über zahlreiche BANDS und KÜNSTLER. Ein Highlight - NEBEN dem FESTIVALMARKT TRITT AM SONNTAG DIE SPIDER MURPHY GANG AUF.

DER OLDTIMER CLUB MÜNCHEN (OCM) IST DIESES JAHR PARTNER DES FESTIVALS UND ORGANISIERT MIT DEM LIONS CLUB STARNBERG AM SONNTAG, 7. JULI 2019, UNTER DEM MOTO „VERGANGENHEIT TRIFFT ZUKUNFT“ AKTIONEN RUND UM OLDTIMER UND ELEKTROMOBILTÄT.

PROGRAMM:

- 9:00 UHR  FRÜHSTÜCK FÜR TEILNEHMER OLDTIMERAUSFAHRT

- 10:30 UHR  START OLDTIMERAUSFAHRT (TEILNEHMERANZAHL BESCHRÄNKT)

- AB 10.00 UHR OLDTIMER UND ELEKTROFAHRZEUGET REFFEN SICH AUF RESERVIERTEN PARKPLÄTZEN (PARC FERMÉ) VOR DEM KULT-ART-FESTIVAL-Gelände

FAHRER MIT HISTORISCHEN FAHRZEUGEN (TRAKTOR, GOGOMOBIL, FEUERWEHRFAHRZEUG USW.) UND BESUCHER DES KULT- ART-FESTIVALS SIND EINGELADEN ZU BENZINGESPRÄCHEN IN DER OLDTIMERLOUNGE AUF DER SANATORIUMSWIESE.

- INFORMIEREN SIE SICH ÜBER ELEKTROFAHRZEUGE, STEIGEN SIE SELBST IN EIN ELEKTROFAHRZEUG UND DREHEN SIE EINE RUNDE!

- 11:00 UHR JAZZFRÜHSHOPPEN

- AB 11:30 UHR OLDTIMER-MITFAHRT (UNENTGELTLICH) FÜR BESUCHER DES FESTIVALS – GENIESSEN SIE EINE KLEINE AUSFAHRT IN EINEM OLDTIMER – ÜBER EINE SPENDE FÜR DIE WÜRMTAL TAFELN FREUEN WIR UNS SEHR.

WIR BITTEN UM ANMELDUNG FÜR EINE DER NACHFOLGENDEN AKTIONEN.

OLDTIMERAUSFAHRT, OLDTIMER-MITFAHRT, OLDTIMER-TAXIFAHRT (ALS ANBIETER MIT EIGENEM OLDTIMER), KOSTENFREIER PARKPLATZ FÜR OLDTIMERTREFFEN - ALLE AKTIONEN AM 7. JULI 2019.