Aktivitäten

Unser Verein möchte vor allem gemeinsame Unternehmungen organisieren und in angenehmer Atmosphäre Benzingespräche führen. Im ersten Jahr nach Gründung hat der Verein zusammen mit dem Lions Club Starnberg eine Oldtimer-Ausfahrt mit ca. 20 Fahrzeugen und einer Strecke von 150 km organisiert und durchgeführt, die in diesem Jahr wiederholt wird. Darüberhinaus startete ein kleiner Kreis von Mitgliedern im Juli 2016 zu einer großen 800 km Tour über 8 Alpenpässe. Dieses Jahr steht zunächst für einen erfolgreichen Frühjahrsputz im Triebwerk in München-Freiham und unsere erste Teilnahme beim Treffen in Buchenhain im Mai 2017. Dann eine Erkundungstour unseres Mitglieds Christoph nach Lecce in Apulien. Am 24. Juni 2017 dann der Doppelschlag - ein Teil unseres Vereins startete bei der Lions Club Starnberg Ausfahrt, während ein Mitglied einen Gastauftritt bei der erstmalig ausgetragenen Via Julia Classic hatte - bei traumhaften Bedingungen.